Escolha uma Página

Inaugurada em 1979 , a Adega do Alfredo surgiu como uma casa portuguesa, mas com certeza isso mudou. O ambiente típico deu lugar a salões elegantes, uma adega que faz jus ao nome do restaurante ( são mais de 100 rótulos ) e também um piano bar com apresentação ao vivo todas as noites.

Em nossa cozinha, as mudanças foram ainda mais marcantes. Apesar das raízes profundas na culinária portuguesa ( sim, você tem que provar o nosso Bacalhau), a Adega do Alfredo navegou por outros mares e incorporou também ao seu cardápio  sabores mediterrânicos, contemporâneos e regionais.

Em nossa cozinha, as mudanças foram ainda mais marcantes. Apesar das raízes profundas na culinária portuguesa ( sim, você tem que provar o nosso Bacalhau), a Adega do Alfredo navegou por outros mares e incorporou também ao seu cardápio  sabores mediterrânicos, contemporâneos e regionais.

Com uma equipe formada por pessoas que fazem parte da história do restaurante, a casa  é capitaneada pelo próprio Alfredo, que garante que a cortesia e o sabor sejam os mesmos que encantam os pessoenses e visitantes desde 1979;

 

Bacalhau com Batata ao Murro

Conheça nosso cardápio